当前位置:首页> 民意征集
  • 征集主题:

    关于征求对市体育局开展主题教育意见建议的函

  • 征集时间:

    2019年09月27日 - 2019年10月10日

  • 征集单位:

    体育局

关于征求对市体育局开展主题教育意见建议的函

市各有关单位:

为深入贯彻中央、省市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,找准找实存在的问题和差距,按照《关于市体育局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的工作安排,现征求贵单位对市体育局领导班子和体育工作的意见建议(见附件)。

恳请贵单位于10月10日(周四)下午下班前提出宝贵意见和建议。

联系人:市体育局办公室钱烨

地址:崇川区崇文路2号1228办公室

电话:0513-59002911

传真:0513-59002920

电子邮箱:1105443158@qq.com

感谢贵单位对市体育局工作的支持!盼支持为感!

附件:征求意见和建议内容

南通市体育局

2019年9月27日

附件:征求对市体育局领导班子和体育工作意见的建议内容(纸张不够可另附页)。

1.对市体育局领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实习近平总书记对江苏工作的重要讲话指示以及对体育工作的重要论述精神等方面的意见建议:

2.对市体育局班子成员不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面,在政治纪律和政治规矩、理想信念、担当作为、廉洁自律、工作作风等方面的意见建议:

3.对市体育局深入实施全民健身国家战略,大力提升业余训练综合实力,着力推动体育产业加快发展,不断深化体育体制机制改革等重点工作的意见建议:

4.对市体育局领导班子加强党的政治建设、履行全面从严治党主体责任、推进党风廉政建设和反腐败斗争等方面的意见建议:

5.对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展方面的意见建议:

6.其他方面的问题及意见建议:

意见列表
意见 昵称 时间