当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县(市、区)动态

海门门球勇夺2020年江苏省门球大联赛(县级市站)暨第55届江苏省县级市门球比赛冠军

来源: 海门教育体育局 发布时间:2020-09-15 字体:[ ]

9月15日,由江苏省社会体育管理中心、江苏省门球运动协会、姜堰区人民政府主办的“2020年江苏省门球大联赛(县级市站)暨第55届江苏省县级市门球比赛”在泰州市姜堰区圆满落幕。此项赛事是江苏省门球项目传统赛事,代表南通市海门区参赛的海门区门球协会代表队再次夺得冠军。

本次比赛共有来自全省各地的25支县级门球代表队参赛,可谓江苏门球比赛最高水平。比赛共进行了103场激烈角逐,精彩激烈可见一斑。本次比赛中,海门区代表队本就是热门夺冠队伍,呼声很高,但海门运动员不为名次成绩所累,轻装上阵,全身心投入,最终以全胜战绩再获冠军,捍卫了海门门球的荣誉。

纵观本次比赛,海门区代表队赛出水平,赛出风格,赛出友谊,充分体现了海门门球的技战术水平,为海门门球的荣誉墙锦上添花。