当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县(市、区)动态

如皋市体育中心开展反兴奋剂学习教育活动

来源: 如皋市文体广电和旅游局 发布时间:2020-06-17 字体:[ ]

6月12日,如皋市体育中心在中心第三会议室组织开展了2020年反兴奋剂专题学习活动,重温习总书记关于反兴奋剂工作的系列指示和批示精神。如皋市文体广电和旅游局党组副书记、副局长主持了教育学习活动,如皋市体育中心全体教练员、工作人员和如皋市少年体育运动学校负责同志应邀参加了学习活动。

  活动内容一:组织大家学习了苏体综【2020】(14)号文件关于转发《国家体育总局关于印发<“反兴奋剂工程”建设方案>的通知》的通知。

  活动内容二:组织与会人员重温习近平总书记关于反兴奋剂工作的系列重要指示和批示精神。

  通过专题学习教育,与会人员对反兴奋剂工作的极端重要性、复杂性和艰巨性有了更加充分的认识。下一步还将对教练员、参训运动员职业道德、赛风赛纪继续教育,确保每个教练员、运动员都能深刻认识到反兴奋剂工作的极端重要性,自觉远离兴奋剂。