当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县(市、区)动态

市委党史学习教育第十二指导组到市体育局指导党史学习教育

来源: 南通市体育局 发布时间:2021-04-29 字体:[ ]

4月26日上午,市委党史学习教育第十二指导组组长陆玲玲一行到市体育局指导党史学习教育。市体育局党组书记、局长江华主持会议,局党组成员及党史教育办公室主任参加会议。

围绕“新民主主义革命、社会主义革命和建设时期历史,永葆政治本色”学习专题,局党组中心组领学了《中国共产党简史》第三至五章的部分内容,中心组成员通过一段时间以来的党史学习,结合工作实际,交流了学习体会。部分中心组成员立足南通体育实际,就长征精神的内涵及其现实意义,作了全面阐释。市委党史学习教育第十二巡回指导组还进行了现场测试、个别访谈并查看台账资料。

陆玲玲指出,市体育局党组高度重视党史学习教育,按照中央和省、市委要求,迅速部署动员、强化组织领导、健全工作机制,党史学习教育开展以来,体育系统工作基础扎实、学习氛围浓厚、注重融会贯通、学习成效显著,能够将党史学习教育成果转化为“体育为民、体育惠民”的生动实践。

局党组书记、局长江华表示,局党组将严格按照市委部署和指导组具体要求,坚定政治方向,进一步增强局党组和党员领导干部“政治三力”,深入践行“两实践”要求,切实将党史学习教育成果转化为加快推进“体育强市”和“健康南通”建设的强大合力,为建设“强富美高”新南通作出体育人应有的贡献,向建党100周年献礼。