当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县(市、区)动态

南通市太极剑项目二级社会体育指导员培训班在市体育馆圆满结业

来源: 南通市体育馆 发布时间:2018-11-01 字体:[ ]

10月31日,由南通市体育局主办、南通市体育馆承办,为期两日的2018年南通市太极剑二级社会体育指导员培训班在市体育馆圆满结业,来各县市区的90多名太极剑爱好者和社会体育指导员参加了本次培训。值得一提的是,此次培训班吸引了一批年轻太极剑爱好者的加入。

开班仪式上,市体育馆副馆长陈宇清代表市体育局和市体育馆做了动员,太极剑运动日益普及,要通过社会体育指导员的大力推广,技能传授,让更多的爱好者能学习到正规套路的太极剑;更希望通过此次培训学习,能推动建设好一支业务素质过硬的太极剑社会体育指导员队伍,更好的推动太极剑运动发展。

通过赵湧涛、陈善儿两位技巧过硬、经验丰富的老师进行讲解、演示,学员们各个学习的有模有样,大家纷纷表示,回去后一定要按老师的教学要求进一步加强练习,提升自己的教学水平,传授给更多的人群,让更多的人了解太极剑运动并加入健身队伍。