南通市体育局党史学习教育专题培训服务采购项目招标公告
来源: 南通市体育局 发布时间:2021-04-27 14:19 累计次数: 字体:[ ]

本项目为2021年南通市体育局赴淮安、盐城党史学习教育专题培训服务采购项目,采购人为南通市体育局。项目资金为财政资金。项目已具备采购条件,现进行公开比选,具有服务能力的供应商均可前来报名。

一、项目概况:

1、项目名称:南通市体育局赴淮安、盐城党史学习教育专题培训。

2、项目内容:组织系统内党员干部(约40人)前往淮安周恩来纪念馆、盐城新四军纪念馆实地参观。

3、合同期限:2021年5月14日至2021年5月15日。

4、资金数额: 3.9万元(包括授课费、税费、住宿费、餐费、场租费、资料费、交通费、综合服务费等)

二、供应商资格:

应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定及以下主要资格条件:

1.在中华人民共和国境内注册并具有独立承担民事责任能力的供应商。

2.遵守国家法律、法规,具有良好履行合同的能力。

3.具有履行合同所必需的设备及专业技术能力。

4.具有良好的商业信誉和良好的财务、资金运营状况。

5.能承担与成交价对应的法律与经济责任。

三、响应文件包括:

1.投标人有效的企业营业执照复印件(加盖公章);

2.法定代表人参加项目投标的,必须提供法定代表人身份证明;非法定代表人参加的,必须提供法定代表人亲笔签名的授权委托书;

3.自行制作南通市体育局赴淮安、盐城党史学习教育 专题培训班安排表,应包括食宿、交通、教学安排等内容及经费明细。

以上材料必须密封,在骑缝处加盖单位公章和法定代表人印鉴。

四、响应文件的递交:

请响应人于2021年4月30日上午10:30前将投标文件邮寄或送至南通市体育局1227办公室(南通崇文路2号),过时不收。

五、中标单位确定:

南通市体育局将组成评标小组,根据响应文件、行程安排、服务质量等,确定中标单位。

六、合同付款:

签订合同,培训实施后按照合同规定进行付费。

七、联系人:

南通市体育局:吴亚明 联系电话:0513-59002910

                              南通市体育局

                              2021年4月27日