当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 部门预决算(含“三公”)

2016年南通市体育运动学校预算公开总体情况

来源: 南通市体育局 发布时间:2016-04-22 字体:[ ]

  一、单位概况

  (一)主要职责

  1、培养和输送体育后备人才,促进体育事业发展;

  2、承担中专学历教育及少年业余体校教学训练工作;

  3、开展群众体育活动有关体育专业培训,辅导中、小学训练点的业余训练等

  (二)机构设置(主管部门包括的下属部门预算单位名单)

  1、办公室

  2、训练处

  3、教务处

  4、学生处

  5、总务处

  6、科研处

  (三)单位性质及经费管理方式

  单位为南通市体育局所属二类纯公益型事业单位。

  经费管理形式为财政全额拨款,全额管理。

  (四)2016年主要工作任务

  2016年是强化落实党的十八届四中、五中全会精神之年,是学校加强作风建设,正规立矩,推动事业发展的重要之年,是备战江苏省第十九届运动会的关键之年。学校将深入贯彻党的十八届四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以人为本,以正规立矩为抓手,以深化改革为动力,紧紧围绕培养和输送优秀的体育后备人才这一中心,突出作风建设这一核心、抓好训练、教学二大重点工作,强化人才队伍、内部管理和异地新建三项基本建设,解放思想,求真务实,力争实现内部管理、输送竞赛、教育教学、异地新建和后勤保障五项建设新提升、新突破。力争完成以下十二项工作目标。

  1.坚持全面从严治党、依规治党,忠诚履行党章赋予的职责,聚焦监督执纪问责,深化标本兼治,创新体制机制,健全法规制度,强化党内监督,把纪律挺在前面,持之以恒落实中央八项规定精神,着力解决“四风”问题,建设忠诚干净担当的党员干部队伍,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效。

  2. 建立完善各项管理制度,全面加强内部管理。教学、训练、生活秩序良好,环境面貌明显改观,校园安全稳定,无刑事案件,无火灾事故,无人为伤害事件。

  3. 以外树形象、内强素质为基本要求,强化教职工队伍建设,努力打造一支素质过硬、风清气正、和谐稳定的教职工队伍。

  4. 严格执行财政部门预算制度和各项财经法规。财务制度建全、管理规范,无财务违规违纪现象。

  5. 备战省“十九运”工作组织健全,职责及目标任务明确,训练时间保证,后勤保障到位,考核制度完善。

  6.充实运动小项,配足配强参赛队伍,实现参加13个大项,403个小项,550块金牌的争夺的目标。周期积分带牌项目有新的突破,其他所有参赛项目团体总分位次都要前移,单项运动成绩有明显提高, 确保完成年度比赛金牌35枚以上的竞赛目标。

  7.突出输送重点,积极创造条件,争取更多输送,本年度力争输送8人以上。

  8.坚持以生为本,以分层教学为抓手,以课程改革和教科研为动力,强化内涵建设,严把过程管理,不断提升教育教学质量,确保中考成绩稳中有进,中专升学率保持在全省前列。

  9.加强组织领导,完善架构建设,求真务实、扎实工作,确保新一轮国家高水平后备人才基地创建及省中职校验收成功。

  10.以“优质、高效、协调、创新”为目标,推进行政后勤管理体制、运行机制、监管机制改革,提升后勤保障层次与水平。

  11.积极承接办赛任务。对上级下达布置我校承办的办赛项目精心组织,周密安排,确保办赛圆满成功。

  12.加大工作力度,积极主动作为,力争2016年年底学校新校区主体建筑全部封顶,装潢工程同步进行,完成预定建设目标任务。

  二、2016年收支预算情况

  (一)总体情况

  收入情况;支出功能分类情况、经济分类情况。(详见附件1)

  三、2016年财政拨款“三公”经费预算情况

  (一)总体情况

  总额及构成情况。(详见附件2

 

附件1:体校2016年收支预算表

 

附件2:体校2016年“三公”经费预算表
 
2016南通市体育运动学校财政拨款“三公”经费预算表(补公开)