当前位置: 首页 > 政策文件 > 部门文件
索引号: 014207926/2016-0161 文号: 通体〔2016〕5号
信息来源: 南通市体育局 生成日期: 2016年08月15日
生效日期: 有效性: 有效
名称: 关于表彰“南通市第三届体育道德模范”的决定
主题: 附件:

关于表彰“南通市第三届体育道德模范”的决定

  各县(市)区文明办、体育局(教育局、教体局、文体新局、社会发展局),市体育局各直属单位、机关各处室,各相关单位:
  自2012年首届体育道德模范评选以来,市体育系统持续开展“做体育道德新楷模、树体育为民新形象”主题实践活动,广大体育工作者及热心体育事业的社会爱心人士,努力践行社会主义核心价值观,在全民健身、业余训练、体育产业等各个领域辛勤耕耘、无私奉献,涌现出一批体育道德模范典型,形成了实现“合力铸就体育之乡新辉煌、共同谱写中国梦南通篇章”的强大精神力量。为大力表彰先进,在全市进一步营造崇尚道德楷模、推动体育事业发展的浓厚氛围,经各级推荐、组织评审、对外公示、征求意见等,市文明办、市体育局、市体育总会联合决定对如东县新店镇健身器材产业园等3个体育道德模范群体和吴娟等10名体育道德模范个人予以表彰。
  一、体育道德模范群体
  如东县新店镇健身器材产业园
  南通市汽车摩托车运动协会
  港闸区老年人体育协会
  二、体育道德模范个人
  吴  娟  南通市体育运动学校
  徐  亮  南通市儿童业余体育学校
  姚  侃  南通中学
  顾  明  崇川区游泳协会
  张春红  如皋市体彩56975号站点
  何亚萍  海安县健身气功协会
  顾锦玲  南通市体育舞蹈运动协会
  卞保应  南通市体育科学研究所
  姚  伟  海门市跆拳道协会
  希望以上受表彰的群体和个人发扬成绩,戒骄戒躁,在本职岗位和体育道德建设中继续发挥示范引领作用,不断取得新成绩。同时,号召全市广大体育工作者及热心体育事业的社会爱心人士向受表彰的群体和个人学习,以他们为榜样,忠诚党的体育事业,弘扬体育精神,恪守职业道德规范,勇于进取,敢于争先,开拓创新,在各自岗位建功立业,推动全市体育工作再上新台阶。
                    南通市文明办   南通市体育局   南通市体育总会
                                         2016年8月8日