当前位置: 首页 > 政策文件 > 部门文件

关于调整南通市体育局政务信息公开领导小组的通知

来源: 南通市体育局 发布时间:2018-02-06 字体:[ ]

 

机关各处室、各直属单位:

  为贯彻落实国务院和省、市政府有关文件精神,进一步加强对政务信息公开工作的组织领导,鉴于人员变动情况,经研究决定调整南通市体育局政务信息公开领导小组。现通知如下:

  一、政务信息公开领导小组组成及其职责

  (一)人员组成

  长:杨

  副组长:姜海泉、成中、张云飞、严少标(分管)、黄建平、程海兵

   员:何晓敏、毛学俐、徐 楠、谢新峰、蒋茂堂、任学明、徐晓勇、陈煊、李金锋、汤剑文

  (二)主要职责

  1.负责体育局政务信息公开总体规划、重大事项决策和重要文件的审核。

  2.负责推进、指导、组织、协调体育局政务信息公开工作,向市政府信息公开领导组报告体育局局政务信息公开工作情况。

  二、政务信息公开领导小组办公室组成及其职责

  南通市体育局政务信息公开领导小组下设办公室,办公室挂靠局办公室。

  (一)人员组成

  任:严少标

  员:韩健(兼职)、徐锋、李勤学、王伟涌

  (二)主要职责

  1.在领导小组的领导下,负责体育局政务信息公开工作的具体组织协调、检查和指导,承办局政务信息公开的日常工作。

  2.组织编写体育局政府信息公开指南、政府信息公开目录和政府信息公开工作年度报告。

  3.根据领导指示和工作需要,及时提出召开领导小组会议的意见和建议,并负责会议的筹备和会务工作,负责组织起草政务信息公开的相关文件、领导讲话、工作简报等。

  4.具体承办体育局政务信息公开事项,维护和更新南通市政府网站与南通市体育局网网上公开的政务信息。

  5.根据领导小组的安排,负责与市政府信息公开领导小组办公室的日常联系,报告工作情况等。

  6.对拟公开的政务信息进行收集整理、审查。

  7.做好政务信息公开工作档案的归集与监督审议工作。

  8.市体育局规定的与政务信息公开有关的其他职责。

                                           南通市体育局

                                           201717