当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

如皋选手全国标枪锦标赛跨年龄组比赛再获佳绩

来源: 如皋市文体广电和旅游局 发布时间:2021-04-27 字体:[ ]

为进一步做好新周期的后备人才培养工作,发挖掘优秀后备人才,提高基层教练员的执教水平,更新训练理念,切实抓好后备人才基地建设中训练的关键环节。4月26日,全国少年U16、U18标枪挑战比赛在成都开赛。

本次全国标枪锦标赛由四川体育职业学院承办,四川体育职业学院田径运动管理中心,四川省田径协会主办,来自全国各省(市)田径后备人才基地的各路选手报名参赛。

如皋田径基地标枪重点队员因参加江苏省锦标赛,故派出2名U12岁男女队员报名参加了本次全国U16岁组标枪锦标赛,由于平时的科学指导,加之队员自身的刻苦训练,12岁的女队员谢安琪和12岁男队员魏有康本次跨年龄组比赛中超常发挥,比赛成绩分别进入女子u16岁组全国标枪锦标赛第三名和男子U16组全国标枪锦标赛前六名。