当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

南通市明侠俱乐部百花齐放再获殊荣

来源: 南通市体育局 发布时间:2018-05-08 字体:[ ]

5月5日,南通市明侠武术俱乐部的11名队员在教练李振声的带领下,受邀参加了由扬州市邗江区文化体育新闻出版局、邗江区体育总会、扬州市武术协会主办,邗江区武术协会、江海职业技术学院承办的“佳宁口腔”杯2018年第三届中国运河城市武术精英邀请赛。扬州市是第十九届省运会的主办城市,武术活动开展广泛,有良好的群众基础。本次大会邀请了武术名家、国际级裁判王培锟、张普平、吕伟等专家教授作为特邀嘉宾参加大会。比赛在原扬州市委副书记、纪委书记、市人大常委副主任的宣布下拉开帷幕,此次参赛人员共6百余人,南通小将们基本功扎实,动作规范,表现优异,获集体项目陈氏太极拳金奖,并在各个单项中获长拳、南拳、太极拳、剑术等单项项目的一等奖18个,二等奖1个,展示了小选手们在不同项目的实力。

赛后教练员李振声接受了扬州电视台的采访,当被问及我们的小运动员为什么怎么厉害时,李教练回答是与运动员们刻苦训练,教练员抓的紧。赛后嘉宾与全体工作人员合影,通过自此活动,大家结下了深厚的友谊。南通市明侠俱乐部还将再接再厉、刻苦训练,增强与兄弟城市的交流活动,展现我们南通少儿武术的风采。