当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市体育馆按计划稳步开展党史学习教育

来源: 南通市体育馆 发布时间:2021-04-23 字体:[ ]

自启动党史学习教育以来,市体育馆党支部高度重视,精心组织,高质量开展学习教育。4月21日,市体育馆党支部按照学习计划,开展党史学习教育专题学习,第一书记姜海泉同志参加并指导学习教育活动。

会上,传达学习上级关于党史学习教育最新安排,提出针对性的工作要求,督促广大党员严格执行、抓好落实。在集中学习阶段,通过领学、专题学习等形式学习《中国共产党简史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分章节、习总书记在福建考察时的讲话精神,组织集中观看《百炼成刚:中国共产党的100年》视频,学习过程中党员结合自身的理解、关注的内容,随时表达思想认识和感想感受。在专题学习交流阶段,全体党员围绕党史学习安排,结合服务群众、服务提升,做“学党史、办实事”主题学习交流,达到了交流思想、提升认识、共同促进的效果。

最后,体育馆第一书记姜海泉同志为所有党员详细分析了本月党史学习教育重点,讲解了学习方法和注意事项,并提出推进党史学习教育的具体要求:支部全体党员思想上要高度重视党史学习教育,把党史学习教育作为今年首要政治任务切实落实贯彻,学深学透,学出精气神;行动上要有序到位,既定工作安排不折不扣实施,创新工作与体育馆实际工作有机结合;效果上要体现在“我为群众办实事”实践活动的扎实开展,全民健身服务能力再上新台阶,落实巡察反馈问题整改迅速、高效,全面从严治党不断深化,确保体育馆以优异成绩和优秀表现迎接建党100周年。