当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

2020年江苏省体育消费券定点场馆业务培训会议在市体育馆举行

来源: 南通市体育局 发布时间:2020-06-12 字体:[ ]

根据省体育局体育消费券发放的有关要求,结合我市定点场馆申报工作的实际,6月12日下午,市体育局在市体育馆东五楼召开了“2020年体育消费券定点场所业务培训”会议。

会上市体育局群体处处长徐锋做了培训动员,他表示,今年的消费券申报工作一定程度上反映出了各个场馆的重视程度,各场馆需要严格认真的做好材料申报工作;对于申报成功的消费券定点场馆,需要加强宣传力度,积极主动向健身群众宣传体育消费券的相关政策和业务,鼓励大家参与到此项惠民举措中来;同时强调各场馆需要加强经营管理,避免不必要的消费纠纷,为来年更为严格的第三方审核机制打好基础。

作为承接单位的中国银行与积分通公司分别就两种发放形式做了详细的业务操作培训,值得一提的是,今年省体育局通过“江苏全民健身卡”向突出贡献群体--江苏省赴湖北参加新冠肺炎疫情防控的一线医务工作人员赠送了700万元体育消费券。其中,涉及南通的一线抗疫医护人员138名,每人赠送2000元体育消费券,鼓励抗疫英雄参与全民健身,强健体魄。