设为首页 | 收藏本站

 
市儿体校党支部召开党员大会 讨论预备党员转正和民主评议党员

发布时间: 2018-02-09 14:02:43  字体:[ ]

  2月9日上午9点,市儿体校党支部在职和离退休全体党员佩戴党徽,在学校会议室召开党员大会。会议由党支部书记主持。

  党员大会首先集中学习十九大精神,组织观看了十九大党章公开课第五讲和第六讲视频课件。党支部书记向全体党员汇报2017年党支部工作报告。

  按照《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》,党员大会讨论预备党员季磊转正,按相关程序,经无记名投票表决,参会具有表决权的党员一致通过转正申请,市儿体校形成决议,报上级党委审批。

  党员大会进行了民主评议党员,通过组织学习、党员自我评价、相互评议、听取意见、发放党员民主评议表和基层党组织民主评议表等程序进行民主测评。

  党员大会要求,市儿体校党支部和全体党员在新时代有新气象,要有新作为,今年是省运会召开之年,市儿体校全体党员一定要在十九大精神的指引下,不忘初心、牢记使命,党员率先垂范,严格按照党风廉政建设责任制要求履行职责,以更好的工作业绩接受市体育局党组、机关党委的的检验,更好的接受学校全体教职员工的检验。


 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏ICP备11026839号
网站标识码:3206000015
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统