设为首页 | 收藏本站

 
2018年南通市“红红火火过大年·体育健身进万家”活动在市体育馆开幕

发布时间: 2018-02-09 09:24:20  字体:[ ]

  

  2月8日下午,南通市“红红火火过大年·体育健身进万家”暨“风尚南通·温暖新春”系列活动在市体育馆开幕。南通市委宣传部副部长、市文明办主任蔡忠、体育局局长杨建为此次活动揭牌。


  据了解,此次活动由健身项目展演、科学健身咨询、免费国民体质测试、迎新春游泳与羽毛球比赛、趣味健身运动会、象棋公开赛以及送健身服务到敬老院等项目组成。杨建表示,整个活动将历时一个月,旨在通过上述系列项目的举办,不断丰富市民群众春节体育文化生活,引领百姓自觉参与体育锻炼,促进形成积极健身、追求健康的科学生活方式,营造文明向上、温馨和谐的节日氛围。今后,市体育局将搭建更多更好的活动平台,帮助群众更好的锻炼身体。


  此次启动仪式是我市全民健身交流展示活动的一次盛会,也是全市人民健身活动的一项重要内容。活动中,各体育社团展示了太极功夫扇、激情蹦床、葫芦丝、木兰扇等一系列体育健身活动。现场还有居民体质测试车为观众提供便捷测试服务,全民参与启动仪式的队伍和居民有300多人。



 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏ICP备11026839号
网站标识码:3206000015
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统