设为首页 | 收藏本站

 
市儿体校召开春节前廉政和安全教育会

发布时间: 2018-02-06 13:41:03  字体:[ ]

  2月5日中午12:15,市儿体校全校党员干部、教职工在学校会议室召开春节前廉洁教育会,确保廉洁过年、安全过年。

  会议由学校主要负责人、党支部书记主持,首先组织学习十九大精神,对“好干部的标准是什么?怎样巩固拓展成果、继续整治“四风”?反腐败今后的惩治重点是什么?”三个方面进行了集中学习与解读。传达学习了《十九届中央纪委二次全会公报》、《中国共产党江苏省第十三届纪律委员会第三次全体会议决议》。

  会议通报《江苏通报7期违反中央八项规定精神典型问题》、《中共南通市纪委、南通市监察委关于5起违反中央八项规定精神等问题的通报》,进一步学习《南通市市纪委关于落实责任担

当强化监督检查确保2018年元旦春节期间风清气正的通知》,《市儿体校工作人员行为规范和教练员十条严禁》。

  另外学习中国纪检监察报刊文《把纠正四风往深里抓、实里做》,着重提醒四风新变种, 对8种饭局去不得等情况进行提醒;

  对打牌打麻将、酒驾的刑事处罚等涉嫌违纪违规的学习和提醒。

  会议同时布置了春节前后及训练工作的安全工作。

  会议要求,全体人员要时刻保持思想上的重视,以遵章守纪的高度自觉性筑牢自己的思想防线;要时刻按照廉洁自律要求,落实到自己的行动上;要时刻提醒自己和周边人,共同营造风清气正的氛围。在安全工作方面,牢记安全红线不逾越,切实做到训练安全、保障安全、财物和交通安全,为备战省十九运保驾护航。


 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏ICP备11026839号
网站标识码:3206000015
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统