设为首页 | 收藏本站

 
市体科所为儿体校运动员测试身体成分

发布时间: 2018-02-05 12:37:29  字体:[ ]

  2月1日-2日,市体科所组织工作人员为南通市儿童业余体校的运动员测试了身高和身体成分。在儿体校训练科的组织下,游泳、跳水、蹦床、羽毛球、乒乓球等不同教练组的运动员在各自的时间段参与了本次测试。                                                        

  本次测试共有160名运动员参加,测试结果显示,大部分运动员体型为标准,少数运动员测试结果为“体脂率过高”或“偏瘦肌肉型”。据教练员和家长表示,这些儿童普遍在饮食上有些问题,体脂率高的孩子往往饮食上不太控制,而偏瘦的孩子挑食、偏食现象明显。    

 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏ICP备11026839号
网站标识码:3206000015
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统