设为首页 | 收藏本站

 
市儿体校召开党支部领导班子民主生活会

发布时间: 2018-02-11 09:40:32  字体:[ ]

  2月8日下午2:00,市儿体校根据市委印发的《南通市贯彻落实<县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定>实施办法》和市纪委、市委组织部转发的《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》的通知要求,召开党支部领导班子民主生活会。民主生活会由党支部书记主持。

  为开好民主生活会,市儿体校党支部认真组织,制定2017年民主生活会方案,在会前集中进行党的十九大精神学习,通过发放征求意见表,召开座谈会、个别访谈等形式广泛征求意见,谈心谈话,认真对照主题查摆问题、撰写发言提纲等。

  民主生活会上,市体育局副局长严少标到会指导。民主生活会由校长、党支部书记汇报2016年党支部委员会民主生活会改进情况,并汇报征求意见情况并代表班子做对照检查,班子成员个人对照检查,开展批评与自我批评。

  严少标对本次民主生活会组织准备和班子及个人剖析予以肯定,并提出六点工作要求。

  通过民主生活会,大家都敞开思想,襟怀坦荡,敢于正视问题,做到了深刻剖析,自我查摆;并对彼此提出了中肯的批评意见和建议,达到了坦诚相见,互帮互助,增进团结的目的。


 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏ICP备11026839号
网站标识码:3206000015
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统