设为首页 | 收藏本站

 
支云球员余剑锋出战省港杯,首发出场并打满90分钟

发布时间: 2018-01-09 09:35:50  字体:[ ]

  北京时间1月4日,第40届省港杯足球赛首回合比赛在香港大球场举行。最终,支云球员余剑锋所在的广东队0-2不敌香港队,余剑锋首发出场并打满了90分钟。

  省港杯是广东省和香港特别行政区之间的一项传统足球赛事,由已故的香港知名实业家霍英东先生创办于1979年。比赛通常在每年元旦前后的周末举行,设主客场制,该项赛事举办到今年已经是第四十届了。

  余剑锋此次是连续第三年入选省港杯大名单,自2017年初转会至南通支云,余剑锋就成为球队绝对的中场核心,攻防俱佳的他,最后一传尤其出色,本赛季虽然只打入一球,但共送出6次助攻,是支云上赛季打入季后赛的功臣。愿余剑锋在省港杯次回合战中能够有出色发挥,助广东队取胜!


 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统