设为首页 | 收藏本站

 
市体育局积极组织做好城市公共体育场馆建设标准专题调研工作

发布时间: 2018-01-31 17:08:24  字体:[ ]

  为加强和指导公共体育设施建设,结合体育总局正在编制《城市公共体育场馆建设标准(体育场、体育馆、游泳馆)》。根据省体育局《关于填报城市公共体育场馆建设标准专题调研表的通知》(苏体经〔2018〕8号)精神,我局积极组织做好城市公共体育场馆建设标准专题调研工作。

  本次调研的范围为体育场(或专业足球场)2万座以上(含2万座),体育馆6千座以上(含6千座),游泳馆1500座以上(含1500座)的公共体育场馆;调研的内容主要包括2016年、2017年举办大型活动上座率及全年开放天数和每天开放时间、体育场馆用房出租情况、场馆使用存在问题等。


 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏ICP备11026839号
网站标识码:3206000015
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统