设为首页 | 收藏本站

 
我局积极组织做好2018年度体育社会发展统计指标编报工作

发布时间: 2018-01-31 17:07:18  字体:[ ]

  体育行业部分社会发展统计指标已列入《国民经济和社会发展计划》、《社会发展形势指标》等统计内容。根据省体育局《关于编报2018年度体育社会发展指标的通知》(苏体经〔2018〕9号)精神,我局积极组织做好2018年度体育社会发展指标的编报工作。

  要求各县(市)区体育部门统计2017年度体育经费和社会资本投资指标情况、体育场地整体发展情况、有关运动项目体育场地新增情况等,并依据“十三五”有关足球场、冰雪设施和健身场地设施建设规划,分析预测2018年发展计划,填报体育社会发展指标表格,在此基础上,市体育局结合市本级体育社会发展情况,并汇总各县(市、区)相关数据上报省体育局。此次上报的所有指标不限于体育系统,为全社会全口径数据。


 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏ICP备11026839号
网站标识码:3206000015
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统