设为首页 | 收藏本站

 
市儿体校召开反兴奋剂工作会议

发布时间: 2018-01-31 14:04:31  字体:[ ]

  1月30日上午,市儿体校召开反兴奋剂工作会议,儿体校主要负责人、分管校长、训练科管理人员及全体教练员参加会议。 

  市体育局副局长姜海泉出席会议并讲话,强调反兴奋剂工作的严肃性和重要性,要提高到政治高度,贯彻落实习近平总书记“吸取教训、杜绝弊端、挽回影响、知耻后勇”批示精神,秉承零容忍的态度,儿体校要至上而下切实做好反奋剂工作的落实。明确责任,对教练员、运动员、家长做好反兴奋剂的宣传和教育工作,严防误服误用。

  市体科所讲师卞保应做《兴奋剂预防》专题培训,就国际国内反兴奋剂的形势、兴奋剂的种类和危害以及兴奋剂预防中的注意事项等内容进行了详细的辅导,并结合案例和实际进行了警示和提醒,特别是对防止运动员兴奋剂的误服误用提出了建设性的议建和建议。

  市儿体校反兴奋剂工作会议上,学校主要负责人认真学习,并对学校反兴奋剂工作提出要求,零容忍,坚决抵制兴奋剂使用,严控兴奋剂的食品、药品和营养品的来源,强化学校、教练员、运动员和家长的教育与协同,从政治要求和思想上高度重视,坚决抵制。在相关的环节上防止误服误用,手续齐全。在预防措施上完善,监管到位。

  反兴奋剂工作,市儿体校在行动!纯洁体育,我们对兴奋剂说不!


 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏ICP备11026839号
网站标识码:3206000015
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统