设为首页 | 收藏本站

 
市儿体校召开党风廉政建设专题会

发布时间: 2018-01-25 09:46:41  字体:[ ]

  1月23日,市儿体校召开党风廉政建设和作风建设专题会议,市儿体校全体人员参加。

  专题会上,学校主要负责人首先就学习贯彻党的十九大会议精神工作进行了安排并带领学习,全体人员共同学习十九大会议的主题,进一步领会新时代举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标等内容,同时搞清楚、弄明白“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点。

  根据党风廉政建设的要求,专题会传达市纪委督察意见书和四季度督查情况报告,以及市体育局开展2017年度落实党风廉政建设责任制督查的要求。通过督查意见的传达,全校教职员工进一步明确党风廉政建设的要求,违规违纪的严重影响。市儿体校要求全体教职工加强对领导班子的监督,对督查出来的问题,举一反三、吸取教训。

  专题会同时传达了韩立明市长在第十五届人民代表大会第二次会议上的《政府工作报告》,回顾2017,把握2018,工作总体要求和重点工作,教职员工对南通的发展充满信心。

  市儿体校主要负责人结合学校工作实际情况,就学校目前党风廉政建设和作风建设提出三点要求。一是从“严”要求,严在班子、严在制度、严在落实,二是按“实”工作,重在实干、重在实效、重在实际,三是以“清”为线,清风、清廉、清醒。全体人员特别是领导班子和中层干部,要按照党风廉政建设和作风建设的要求,从政治、思想和行动自觉上,扎实履行责任。必须遵章守纪,主动作为,积极进取,以饱满的热情备战江苏省第十九届运动会,培养更多优秀体育后备人才。

 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏ICP备11026839号
网站标识码:3206000015
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统