设为首页 | 收藏本站

 
市体育局到如东县送健身服务

发布时间: 2018-01-22 10:43:10  字体:[ ]

  为满足人民日益增长的体育生活需要,引导老年人科学健身,1月19日,市体育局组织6名国家级社会体育指导员,来到如东经济开发区颐养福利中心,为100多名孤寡老人传授简易健身操。

  根据江苏省发展体育基金会、省社会体育指导协会关于“送体育健身指导服务进养老机构”的要求,在南通市体育局群体处毛学俐处长带领下,市6名国家级社会体育指导员赴如东养老机构,表演并传授八段锦、马王堆导引术等健身操,并与老人们互动,指导老人们表演1分钟排打功、1分钟伸展操。本次健身指导服务项目简单易学,老人坐在房间也可以练,坐在椅子上也可以练,不受场地、气候等等的限制,受到老人们的喜爱。


 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏ICP备11026839号
网站标识码:3206000015
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统