设为首页 | 收藏本站

 
市体科所为网球、女排、女篮提供常规训练监控服务

发布时间: 2018-01-18 14:03:43  字体:[ ]

  1月中旬,市体科所组织相关工作人员先后来到市体育馆、南通中学和跃龙中学,为3个训练项目的63名运动员提供常规训练监控服务。

  网球队21人、女子排球队13人、女子篮球队29人在主带教练员的带领下,分别检测了血色素、握力和肺活量等3个指标。结果显示,各队均有部分运动员的血色素低于12.0的正常标准。工作人员立即将数据告知教练员,分析了部分运动员的生理、力量、心肺功能等身体机能基本状况,提出查找原因、合适膳食、有针对性地调整训练计划等建议,为教练员科学训练提供参考。

  该服务是市体科所业余训练科技保障的常规工作,也是市体校创建国家和省后备人才基地的基本要求,受到了各项目组教练员的欢迎。


 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏ICP备11026839号
网站标识码:3206000015
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统