设为首页 | 收藏本站

 
市体科所为足球队高俊组提供综合科技服务

发布时间: 2018-01-17 10:33:47  字体:[ ]

  1月16日下午,市体科所3位科研人员来到港闸区北城小学,为市体育运动学校男子足球队高俊组提供综合科技服务。

    根据主带教练员高俊的安排,卞保应、王一帆首先在训练前检测了20名运动员的血色素。结果显示,总体情况良好,只有1名运动员的血色素值偏低。科研人员立即反馈给教练员,当得知这个运动员刚刚病愈就恢复训练,于是提出了区别对待、运动减量的建议。面对这批一年级到三年级的小学生,汤剑文用简单朴实的语言教育他们从小养成好的训练习惯,比如吃好一日三餐、不能挑食,多喝水、不要等口渴了才想到喝水,等等。孩子们频频点头。

    科研人员随后观摩了体能训练课,在课后与教练员进行了交流。


 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏ICP备11026839号
网站标识码:3206000015
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统