设为首页 | 收藏本站

 
南通市乒乓球协会2017年度工作会议隆重召开

发布时间: 2018-01-16 09:20:49  字体:[ ]

  1月13日下午,南通市乒协在联通公司南通分公司会议室隆重召开了“2017南通市乒协年会”。
  市乒协主席侯军和乒协的其他领导全部参加了大会。南通市体育局局长、乒协名誉主席杨建,原南通市发改委副主任、乒协名誉主席张俊发,以及市委宣传部副部长、南通日报社社长顾华,市委宣传部副部长、市文联主席王一鸣,市国资委主任陆雪松,南通市电视台台长张辉,市环保局局长孙立新,市农办主任吴晓春,市国有置业董事长张星,中国联通南通分公司总经理顾建明,原南通市肿瘤医院院长强福林等乒协顾问也应邀参加了会议。年会还邀请了部分县区乒协的代表。
  侯军主席在年会致辞中说,南通市乒协近年来得到了蓬勃发展,作为南通业余品牌赛事的“俱乐部联赛”己连续举办了九届,2017年更是达到58支球队,580名运动员参赛规模,极大地推动了南通市乒乓球运动的普及和开展,为全民健身活动作出了贡献。在江苏省乒乓球俱乐部总决赛、“爱乒才会赢”球王争霸赛等全国、省、市大型比赛中也是捷报频传。为此,他代表市乒协对长期以来一直关心、支持、帮助乒协工作的各位领导,对各位企业家的慷慨解囊、倾力支持,对全体同仁热心公益、辛勤付出表示衷心的感谢。
  在谈到2018年的工作思路时侯军说,新的一年,乒协将着力抓好品牌赛事、大力推进乒乓球运动的普及与提高;进一步加强纵横联系,促进跨市、跨地区交流;联合县区乒协,促进基层乒乓球运动的开展。要求乒协一班人,“不驰于空想,不鹜于嘘声”,努力开创新局面。
  张进秘书长代表乒协作了“南通市乒协2017年度工作总结”。
  在过去的一年里,乒协先后组织了“城市嘉苑杯”南通市俱乐部联赛,组织了江苏省第二届球王争霸赛南通站比赛,承办了“乒乓在沃”第五届联通挑战晋级赛,第九届“乒坛老友聚会”赛及“双拥杯”、“口岸杯”等近二十次赛事,促进了南通市乒乓运动的大力开展。积极参与了江苏省示范性社会组织创建活动,加强了赛事宣传和市场开拓,为乒乓球运动的长久,高效开展发挥了作用。
  南通市体育局局长杨建到会并作了重要讲话。他充分肯定了乒协近年来为全民健身、乒乓运动普及所出的成绩,并从构建和谐社会、维护社会稳定大局、满足人民群众对美好生活的追求的高度对乒协工作提出了更高要求,希望乒协的同志要再接再厉,明确新目标、再作新贡献、再创新佳绩。
  南通市委宣传部副部长顾华受邀宣读了“2017年南通市乒协先进个人表彰决定”,王兵、冯圣君、张建明等八位同志受到表彰。

  民政局副局长、中华慈善博物馆馆长、乒协顾问陈坚主持了大会。因事没能参会的南通市高等师范学院书记、乒协顾问刘锋还专门发来贺信。

 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏ICP备11026839号
网站标识码:3206000015
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统