设为首页 | 收藏本站

 
南通市体育馆召开游泳池安全开放工作会议

发布时间: 2018-01-15 15:31:42  字体:[ ]

  1月15日下午,市体育馆游泳池安全开放工作会议在馆西四楼召开,会议由陈宇清副馆长主持,游泳池全体工作人员参加了会议。

  会上,陈宇清副馆长强调,近期体育馆游泳池经过2个月的升级改造,将于本月16日如期向社会大众开放,所有职工在新的工作环境下要有新的工作态度。另外,对如何做好游泳池恢复开放的管理工作他也提出了要求,一是高度重视安全工作,切实提高游泳池安全开放的责任感,排除游泳安全隐患;二是要加强管理,严守馆内的各项规章制度;三是不断提升服务水平,共同将体育馆游泳池打造成为拥有一流环境、一流水质、一流服务的游泳场馆,为市民提供舒适安全的游泳场所!

  会后,参会全体人员对游泳池进行了现场巡查,及时查找漏洞与问题,及时整改,为泳池顺利恢复开放保驾护航!

 


 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏ICP备11026839号
网站标识码:3206000015
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统