设为首页 | 收藏本站

 
兄弟单位考察海门珂缔缘足球俱乐部

发布时间: 2017-09-08 14:27:21  字体:[ ]

9月7日下午,兄弟单位常州市武进区体育局考察团队在副局长陈海明、体育局竞训科科长何伟明带队下,来到海门珂缔缘足球俱乐部考察。

在海门市体育局局长袁峰、副局长俞卫中俱乐部创始人李太镇的陪同下,考察团先后来到海门足球训练基地、珂缔缘球员公寓、足球小镇会客厅等处观摩。

陈海明局长一行详细了解了珂缔缘俱乐部训练球员公寓硬件设施、环境布置、运行管理等方面工作,来到俱乐部训练基地,全面了解了场地现有的基础设施和未来扩建计划,并和小球员们进行了简单的互动。随后一行人来到了朗姿珂缔缘体育文化产业公司,在袁峰局长的介绍下详细了解了“海门足球小镇”的理念及建设规划,双方进行了友好热烈的交流。交流中李太镇先生介绍了朗姿珂缔缘足球俱乐部目前的发展状况以及未来的发展规划。

“感受朗姿珂缔缘模式,分享海门青少年足球发展经验。”常州方面表示,希望在青少年足球等领域与海门开展合作!


 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统