设为首页 | 收藏本站

 
市体育局到丰利镇古丰社区开展国民体质检测活动

发布时间: 2017-09-07 15:23:24  字体:[ ]

830日,南通市体育局选派了国民体质测试专家组来到丰利镇古丰社区免费为居民们检身体素质,促进全民健身活动健康发展  

国民体质检测通过先进仪器对人体骨密度,体质成分和亚健康项目的监测评定,有针对性的为社区居民开出了体育运动处方。闻讯赶来的居民络绎不绝,他们既想了解体质监测的内容,也想知道自已的身体状况怎么样,随行专家针对每个人的监测数据,开出相应的“运动处方”,并且建议通过锻炼方法,膳食营养来改善体质。半天时间,100名人参加测试。

  据了解,市体育局开展国民体质测进社区活动旨在提醒社区居民关注自身健康,接受积极、活跃的健康生活方式,唤醒人们参与运动的意识。

 

 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统