设为首页 | 收藏本站

 
南通如东籍运动员张高泉获全运会摔跤金牌

发布时间: 2017-09-07 15:22:37  字体:[ ]

9月4日,在天津职业技术师范大学体育馆进行的第十三届全运会男子古典式摔跤66公斤级决赛中,由南通如东输送的运动员张高泉力克内蒙古选手崔双兴获得该项目冠军,这也是江苏省摔跤项目在本届全运会上获得的第一枚金牌。

张高泉1994年出生,小学在岔河镇岔东小学就读,2006年由如东县少体校输送到南通体育运动学校,师从南通摔跤名教练徐军。2010年进省专业队训练,2013年,刚刚年满19岁的他被评为“2012年度江苏省奥运未来之星”。2013年至2016年进入国家队训练。2013年,在全国青年古典式摔跤比赛中,张高泉获得74kg公斤级冠军。2014年和2016年,张高泉分别获得全国古典式摔跤冠军赛冠军和亚军。在此次全运会半决赛中,张高泉不畏强手,战胜上届全运会冠军、湖北选手郑攀挺进决赛并一举夺冠,为江苏代表团再添一枚宝贵的金牌。

 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统