设为首页 | 收藏本站

 
海门军民篮球联谊赛氛围浓厚

发布时间: 2017-09-13 14:33:54  字体:[ ]

9月10日,由市人武部、体育局联合举办的军民篮球赛在海门飞扬活动中心圆满结束最终,代表部队参赛的海门市消防大队、武警海门市中队分别获得第一、四名,由普通群众组编成的三厂篮球联队海门亨通集团分获第二、三名。

比赛中,在武警海门市中队对阵海门亨通集团的比赛场地,两支队伍分别身着红色和黄色队服。比赛过程中,双方队员积极拼抢、对抗激烈。来自山东的刘国栋是武警海门市中队的2号队员,因为控球能力较强,他在队员们的默契配合下,多次投中了3分球。经过激烈角逐,武警官兵凭借过硬的体力以及团队出色的配合,以57:21的成绩赢得了胜利。

在另一个比赛场地,海门市消防大队的官兵和三厂镇篮球联队的队员进行激烈PK,一边竭力进攻,一边严防死守,双方不时上演精彩的抢断和进球。整场比赛,所有参赛队员都本着友谊第一、比赛第二的原则,打出了激情、打出了气势。

据了解,为了共同庆祝中国人民解放军建军90周年,巩固海门“全国双拥模范城”创建成果,丰富军民文体生活,增进军民团结友谊,海门通过开展军民篮球联谊赛的特殊形式,有效推动全民健身活动的开展,加深军民双方的友谊,促进了社会和谐发展,更加充分体现了“军爱民,民拥军,军民共建,鱼水情深”的优良革命传统,为军民建立友好关系奠定了良好基础。


 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统