设为首页 | 收藏本站

 
海门健儿斩获第13届全运会4金1银

发布时间: 2017-09-13 09:14:19  字体:[ ]

第十三届全运会9月8日在天津圆满落幕,海门运动健儿表现出色,以4金1银的完美战绩为家乡海门赢得了新的荣誉。

姜倩雯、张雪倩包赛飞……当这一个个熟悉的海门名字在全运会赛场上响起时,作为海门人无不欢呼骄傲,奔走相告。

本届全运会上,由海门培养输送的优秀运动员表现精湛分别在场地自行车、排球、佩剑等项目上激烈角逐,斩金夺银。其中,女排运动员姜倩雯成功助力江苏女排首次全运夺冠场地自行车项目3传捷报,薛赛飞获得场地自行车男子麦迪逊冠军,袁中获得场地自行车男子团体追逐赛冠军,包赛飞获得场地自行车男子个人争先赛亚军张雪倩获得全运会女子佩剑团体冠军。


 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统