设为首页 | 收藏本站

 
海安组织社区千人太极拳、健身气功展示

发布时间: 2017-09-12 16:41:40  字体:[ ]

海安县积极响应2017年世界百城千万人太极拳展示、2017年全国百城千村健身气功交流展示活动,9月9日上午9点在海安时代广场启动了海安站的社区展示活动,时代广场健身站点进行了首场演练表演。

9月10日早晨,海安细雨绵绵,太极拳和健身气功爱好者们冒雨从四面八方赶赴县体育中心, 8个站点数百人共同进行社区的第二场展示活动。大家聚集在体育中心“太极大棚”下,进行了太极拳集体演练,随后又在体育中心广场进行了健身气功八段锦等功法的交流展演。展示结束后, 部分站点还兴致勃勃地进行了太极功夫扇、太极推手等交流和集体合影。

海安县这次社区交流展示活动由县体育局指导,海安武术协会、海安健身气功协会主办,海安的千人太极拳、健身气功展示将分12个展示点持续进行到本月底,参加展示总人数约2000多人。结合这次社区太极拳、健身气功交流活动,县人社局、610办公室、体育局等部门将开展社区健身气功培训服务,计划在10月份集中进行一次较大规模的“全国百城千村健身气功交流展示”活动。


 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统