设为首页 | 收藏本站

 
南通女篮首次挺进中国三对三篮球联赛华东大区赛

发布时间: 2017-09-11 11:25:55  字体:[ ]

由中国篮球协会主办,江苏省篮球运动协会承办的2017中国三对三篮球联赛江苏赛区(省级赛)于9月9日至10日在南京军区体工大队篮球馆开赛。来自全省的84支队伍、331名运动员、24名裁判员、近百名志愿者参与到本次比赛中。

我市由8月份南通赛区比赛的冠亚军获得组参加了这次省级赛,分别是男子公开组姜晨代表队、战狼人代表队;女子公开组就喜欢看你打球代表队和随便打打代表队。小组赛中战狼人队以强劲有效的上篮和精准的两分球拿下小组赛的前两场,在第三场比赛中遇到了此次代表江苏省出战天津全运会的王牌球队凯达重工队,最终以一分的差距惜败;姜晨队在对阵城建集团的加时赛中被对手以罚球的方式先得两分赢得了比赛。男子两队未能挺进决赛。两支女子球队不负众望,从小组赛一路高歌,挺进半决赛、决赛。就喜欢看你打球代表队最终获得女子公开组第四名,随便打打代表队获得女子公开组第五名。女子两支球队将在9下旬代表江苏省女子公开组前往杭州出战中国三对三篮球联赛华东大区赛。

此次我市女子两支代表队将代表江苏出站华东大区赛是我市篮球事业里程碑事件。预祝她们能在华东大区赛中谱写新篇章!

 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统