设为首页 | 收藏本站

 
市体科所3篇论文被全国竞技体育科学论文报告会录取

发布时间: 2017-08-31 21:20:33  字体:[ ]

  日前,中国体育科学学会官方网站发布了2017年全国竞技体育科学论文报告会论文录取结果。南通市体育科学研究所报送的3篇论文被大会录取。

  3篇论文分别是:卞保应撰写的《少儿运动员良好习惯的培养》,王一帆撰写的《蹲距式游泳出发技术在两种出发台下效果对比——以南通市游泳队男子运动员为例》、《江苏省游泳队备战第13届全运会女子缺血力量训练实证研究》。

  由中国体育科学学会主办、南开大学承办的2017年全国竞技体育科学论文报告会将于2017年10月13至16日在南开大学津南校区举行,会议的主题是:科技助力竞技体育。

 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统