设为首页 | 收藏本站

 
国民体质监测走进如东县丰利镇

发布时间: 2017-08-31 21:19:17  字体:[ ]

  8月30日8时许,南通市国民体质监测车开进如东县丰利镇古丰社区居委会。103位社区居民参加了市体科所举办的国民体质检测公益活动。

  在居委会工作人员的组织下,人们有序地参加了身高体重、反应时、握力、纵跳等11个项目的测试。这些项目反映了人体的形态、反应、力量、平衡、耐力等身体素质。本次测试结果显示,古丰社区居民优秀人数占比为2%,良好占10.8%,合格占64.7%,不合格占22.5%。

  这是市体育局今年为民办实事系列活动之一。市体科所专家也来到活动现场为大家解读测试报告,讲解基础健身知识,指导有针对性地开展体育锻炼。活动得到了当地居民的热烈欢迎和积极响应。

 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统