设为首页 | 收藏本站

 
南通市体育局杨建局长一行调研海门体育工作

发布时间: 2017-08-21 15:20:41  字体:[ ]

8月17日,南通市体育局杨建局长一行来到海门,专题调研海门体育工作,海门市体育局领导班子陪同调研。调研组先后来到常乐镇农民体育公园、中南村健身广场、城东飞扬全民健身中心、海门自行车训练基地、海门足球小镇、朗姿珂缔缘足球俱乐部等地调研并指导工作。

调研后,在海门足球小镇进行了座谈。海门市体育局局长袁峰全面介绍了海门体育工作情况,针对群众体育、竞技体育、体育产业等几方面取得的成绩进行了重点汇报。随后,朗姿珂缔缘体育文化产业公司副总裁吴华全面介绍了海门足球小镇规划设计情况和建设构想。

在听取工作汇报后,南通市体育局杨建局长对海门体育工作表示充分肯定对海门市体育中心、全民健身中心建设提出了指导性意见,并对海门足球小镇的前期基础设施建设、中期目标定位计推进、长远规划构思给出了具有可操作性的建议,并要求海门一定要把握机遇,把海门足球小镇建设好,成为在全省乃至全国都由影响力的品牌。

 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统