设为首页 | 收藏本站

 
市体育局局长杨建一行调研通州体育工作

发布时间: 2017-08-17 16:55:05  字体:[ ]

8月17日上午,南通市体育局局长杨建率调研组一行四人到通州调研体育工作,通州区人民政府副区长施益斌,区体育局局长张进荣等陪同调研。

调研组一行首先参观了通州区体育中心室外公共场地及游泳馆、球类综合馆两个单体场馆,详细了解了通州区体育中心运营管理和履行公共服务情况。

在随后的座谈会上,通州区体育局局长张进荣从公共服务职责履行充分、青少年业余训练基础不断巩固、体育产业健康有序发展等三个方面详细汇报了今年来通州体育工作开展情况,同时汇报了下一步工作任务。各业务科室负责人结合本职工作作了发言。会上,交流讨论氛围浓厚,双方就人才队伍建设、体育教育深度融合、公共体育场馆运营管理进行了热烈讨论。杨建局长对通州体育工作给予了高度肯定,认为通州体育以人为本的执政理念非常鲜明,公共体育设施较为完备,群众体育有声有色,业余训练顺畅踏实。同时,提出通州体育要继续做好以下几方面工作:一是进一步注重公共体育设施配置均衡化,始终贯彻为民办实事理念;二是承接大型赛事打造品牌赛事,始终注重群众参与度;三是认认真真打造体育休闲特色小镇,始终坚持按步骤按标准实施;四是进一步加强人才队伍建设,牢牢抓住体育教育相融合的契机。

施益斌副区长表示,衷心感谢南通市体育局对通州体育工作的关心指导和大力支持,通州区将认真贯彻落实调研组的指导意见,一如既往地大力发展体育事业,促使通州体育事业更上一个台阶。


 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统