设为首页 | 收藏本站

 
8.12南通体育日 全民健身活动高潮迭起

发布时间: 2017-08-13 21:01:32  字体:[ ]

  

  为了迎接 “全国全民健身日和南通体育日”,8月12日下午,由市体育局、市总工会、市工商业联合会主办的全民健身三项赛在南通体育馆举行。市政府党组成员朱晋出席活动并致辞,市政府副秘书长周健、市体育局党组书记、局长杨建以及市总工会、工商联有关领导参加活动。
  作为比赛项目之一的拔河比赛率先开始。来自市区各个单位、团体的32支参赛队伍,身着各自统一的队服,轮番上场。最终,宝钢制品力压群雄获得冠军,雄鹰拓展和三瑞纺织分别获得亚军和季军。
  定点投篮,是一场对运动员基本技能、精准性和稳定性以及心理素质的综合考验。来自全市的19位投篮高手参与了角逐。最终是13号选手以25次投篮13次命中的佳绩摘得桂冠!
  本次全民健身三项赛的比赛项目还包括比拼耐力的平板支撑,最终三位体育达人坚持了30分后,获得并列第一。

 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统