设为首页 | 收藏本站

 
“舞动江苏”2017江苏省广场舞大赛 南通赛区城市冠军赛在南通壹城剧场举行

发布时间: 2017-08-13 20:45:20  字体:[ ]

  8月12日,由江苏省体育总会、江苏省广播电视台主办,南通市体育总会承办,市广场舞协会协办的“舞动江苏”2017江苏省广场舞大赛南通赛区城市冠军赛在南通壹城剧场举行。经过前期八场海选选出的8支队伍120多名队员带来了各自精美的作品,赛出了高水准,为通城市民奉上了高水平的文化大餐。这是南京银行"舞动江苏"2017年广场舞大赛城市冠军赛首场比赛,也成为庆祝"812"第九个"南通体育日"系列活动之一。
  经过两轮激烈的角逐,最终启东市海之灵职工舞蹈团和启东市明珠常青艺术团获得了一等奖,晋级获得全省总决赛资格。江苏省广场健身舞运动协会会长贺珍珠、南通市体育局局长杨建、南通市文化广电新闻出版局局长徐国祥、南通市体育局副局长张云飞、南京银行南通分行副行长王咏梅和中国文化馆协会舞蹈委员会主任曹锦扬等领导出席了本次冠军赛并为获奖代表队颁奖。

 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统