设为首页 | 收藏本站

 
“舞动江苏”2017广场舞大赛全省总决赛隆重举行

发布时间: 2017-12-07 09:16:04  字体:[ ]

  11月28日-12月2日,由江苏省广场舞协会参与承办的“舞动江苏”2017广场舞大赛全省总决赛在世界一流的盛世公主号邮轮上隆重举行,本次大赛在国际公海上办赛,这在全国广场舞界亦是首次。来自全省十三个大市的二十六支广场舞代表队享受了一场空前的广场舞大赛,整场比赛热烈、和谐、高潮迭起、非常成功。
  南通市对此次比赛高度重视,市体育总会秘书长蒋茂堂亲自坐阵观赛,经过三四个小时的激烈角逐,代表南通参赛的启东市明珠常青艺术团带来的《阿里里》获得全省总决赛的三等奖,南通市广场舞协会获得了优秀组织奖。

 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统