设为首页 | 收藏本站

 
省体育科学学会信息专委会成立大会暨第一届信息化与体育发展研讨会在通召开

发布时间: 2017-12-04 14:02:01  字体:[ ]

  12月2日,江苏省体育科学学会信息专业委员会成立大会暨江苏省第一届信息化与体育发展讨会在南通银座花园酒店召开。省体育科学学会副会长兼秘书长、省体科所所长汤强,省体育局信息中心主任吴兵成,南通市体育局局长、南通市体育总会主席杨建等领导出席会议。

  杨建、吴兵成分别致辞。会议宣布信息专委会领导以及常委、委员名单,并颁发聘书。南通大学体育科学学院常生教授担任主任委员,南京大学体育部主任殷飞教授、东南大学张惠红教授、南京信息工程职业技术学院体育部主任梁培根教授、盐城师范学院体育学院院长戴俊教授、南京体育学院图书馆副馆长李明华、省体育局信息中心信息发展部部长印琳、中国矿业大学体育学院王朝军教授、南京信息工程大学于晓东教授担任副主任委员,南通大学体育科学学院吴健教授担任秘书。

  常生作表态发言。对信息专委会的工作,他谈了三点计划,一是加强组织建设,扩大会员,二是做好省、市体育行政部门的助手,三是积极组织学术活动。

  在江苏省第一届信息化与体育发展研讨会上,汤强和吴兵成分别作《信息化与大众运动健康》、《信息化--我们的形势与任务》学术报告。

  本次大会由南通市体育科学学会、南通市体育科学研究所、南通大学体育科学学院、省体育科学学会信息专业委员会承办。市体科所汤剑文、王一帆参加了会议。


 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统