设为首页 | 收藏本站

 
回眸2017 | 南通市广场舞协会开局之年硕果累累

发布时间: 2017-12-30 17:24:42  字体:[ ]

  还记得2017年3月27日在南通壹城剧场举行的成立仪式吗?南通市广场舞协会已经成立9个月啦!12月28日上午,南通市广场舞协会假座兰亭茶叙会议室召开了2017年度工作总结会。协会部分领导和秘书处工作人员参加了会议。

  南通市广场舞协会会长崔世莹就2017年的工作做了总结。协会成立至今,南通市广场舞协会先后参与组织比赛12场,举办优秀广场舞展演1场,协办优秀广场舞展演2场,组织综艺演出2场,还承办了3次公益培训,直接服务群众5万人次,荣获南通市第十一届运动会暨第二届全民健身运动会优秀表演奖。一连串的数字大家听了非常振奋,崔景华、施巧克、施刚、曾焰等副会长纷纷畅所欲言,为协会取得的成绩肯定点赞,为协会今后的发展建言献策。

   南通市广场舞协会名誉会长曹锦扬到会讲话。他说,一方面我们感慨于这些成绩来之不易,一方面我们仍需砥砺前行继续努力。就2018年的工作,他提出了三点要求与希望:一是加强组织建设。要主动依靠主管部门的力量,对全市广场舞活动开展情况进行普查,摸清家底,建好台帐。要充实完善会员单位和理事单位制度,加强秘书处微信公众号的管理。二是积极开展活动。赛事方面,凡是省、市交给的任务,要不折不扣的完成,同时要主动作为,争取每年自主设计操作赛事活动不少于2次。三是争取社会支持。协会的成长离不开社会各界的支持,要发挥协会全体领导的主观能动性,充分调动大家的工作积极性,讲奉献,作贡献,千方百计寻求各方面的关心,不断提高协会的影响力和美誉度。

  崔世莹会长最后在小结时表示:“作为”是协会的源发力;“活动”是协会的生命力;“影响”是协会的品牌力。展望2018年,也必将是南通市广场舞协会凝心聚力、突破创新、奋勇当先、干事创业的一年!




 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统