设为首页 | 收藏本站

 
海门市举行中小学生冬季三样比赛

发布时间: 2017-12-27 09:12:26  字体:[ ]

  12月24日,海门市中小学生第十一届“希诺杯”团体花样踢键、花样跳绳、花样跳橡皮筋比赛在树勋初中举行。来自全市中小学的60支代表队共千余名运动员参加了比赛。

  团体花样踢毽、跳绳、跳橡皮筋比赛是对学生创造力、想象力、团结协作能力的考验。一个个毽子、一根根绳子、一条条皮筋在孩子们的脚下变幻出无穷的魅力,这些传统的体育运动项目在孩子们无限的创意下幻化出新的活力。盘踢、拐踢、里接、外落……孩子们一个个成了身轻如燕的舞者,跳跃在阳光下。孩子们在一条条彩绳中自如穿梭,配合默契。皮筋闪耀,一群可爱的孩子,配合各种舞蹈动作,在橡皮筋上玩出花样、跳出节奏,他们像一个个精灵,赋予皮筋生命的活力,传递着阳光少年的热情。

  “希诺杯”中小学团体花样跳绳、踢毽、跳橡皮筋比赛在海门已陆续举行了十一届,精彩激烈的比赛引来了观众席上阵阵加油、呐喊声,现场气氛无比高昂,师生高涨的情绪给寒冷的冬天带来了无限的暖意。

 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统