设为首页 | 收藏本站

 
海门举行教育系统第七届“中国移动杯”暨第十一届“园丁杯”乒乓球、羽毛球、健身走比赛

发布时间: 2017-12-19 15:40:14  字体:[ ]

  12月17日,海门市第七届“中国移动杯”暨第十一届“园丁杯”教工乒乓球、羽毛球、健身走比赛在海门市第一中学举行,比赛得到中国移动公司海门分公司的热情赞助。

  海门市教育系统积极响应“美丽生命、美好生活”的理念,推动全市教职工的健身活动,精心设计了本次比赛项目,并专门召开了裁判员会议。比赛共设乒乓球、羽毛球、健身走三个项目。来自全市教育系统的机关代表队、各教育管理集团和高职中、幼儿园代表队共25支队伍近600名干部、教师参加了乒乓球、羽毛球、健身走比赛。

  比赛中,运动员积极参与,展示了高超的球技、默契的团队协作能力、良好的精神面貌。“园丁杯”教工健身活动经过多年的坚持,已经成为加强学校间交流、增进教工友谊的重要平台。


 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统