设为首页 | 收藏本站

 
全国沿海城市门球赛在海门圆满举行

发布时间: 2017-12-19 15:41:14  字体:[ ]

  12月12日,2017年全国沿海城市第24届“中国体彩杯”门球赛在新落成的海门市常乐镇张謇公园门球场圆满举行,海门市人民政府副市长黄静女士参加开幕式并发表开幕词。

  此次比赛共吸引来自上海、江苏、浙江、海南、福建、山东六省市的29支门球代表队参赛,参赛选手达500多人次,创海门承办全国门球赛参赛人数纪录。

  在持续3天的比赛中,全体参赛选手发扬体育精神,敢打敢拼,作风顽强,展现了各地门球事业发展的崭新成果。最终,宁波北仑代表队斩获冠军奖杯,昆山代表队、余姚韵芝堂代表队分别获得亚军、季军,上海浦兴街道、海口老体协、海门二队、姜堰门球队、太仓璜泾分获第四至六名。

  近年来,海门市在狠抓经济发展的同时,高度重视体育事业发展,以打造“公共体育服务示范区”和“体育改革发展实验区”为目标,广泛开展全民健身运动。体育健身场地设施不断完善,各类体育健身活动更加丰富,极大地调动了全市群众崇尚健身、参与健身的积极性,体育健身服务水平显著提高。

  门球是适合各年龄段人群参与的全民健身项目,有着悠久的历史和广泛的群众基础。全国沿海城市第24届门球赛放在海门举行,必将进一步扩大全民健身运动的影响力,带动更多的群众参与到全民健身运动中来。


 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统