设为首页 | 收藏本站

 
南通市明侠武术俱乐部江苏赛场再获佳绩

发布时间: 2017-12-18 12:36:52  字体:[ ]

  12月15-17日,南通市明侠武术俱乐部的13名运动员在李霞教练的带领下,参加了凤凰信易文化有限公司主办,宋万煦工作室和江苏武术馆校俱乐部联盟承办的2017年首届“凤凰信易”杯传统武术精英赛,比赛地点为南京交通职业技术学院体育馆。

  此次参赛人员千余人,竞争尤为激烈,南通明侠俱乐部的运动员不畏强敌,集体太极在六十余支代表队中脱颖而出,荣获一等奖。个人项目也获佳绩,获14金3银1铜。俱乐部派出的13名运动员中,最小的运动员仅为5岁,表现不俗,获得女子儿童组的拳术金牌。

  明侠武术俱乐部此次以5金3银1铜,为2017年完美收官。今年南通市明侠武术俱乐部在赛场屡获佳绩,少儿太极项目更是在江苏赛场上多次获金,推动了南通少儿太极项目的发展。


 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统