设为首页 | 收藏本站

 
海门百人骑行倡导低碳出行

发布时间: 2017-12-12 15:58:27  字体:[ ]

  12月9日,海门首开紫郡社区人头攒动,身着各色耀眼骑行服的骑行选手们激情高涨,2017“首开紫宸江湾杯”自行车嘉年华活动正在火热进行。本次活动由海门市体育局、体育总会主办,海门市户外运动协会承办,全市百名骑行爱好者参与。

  此次活动旨在向人们传递低碳健康的生活理念,倡导绿色环保的出行方式,更好地宣传绿色骑行和环保低碳,借助全民健身的浓厚氛围,引导广大市民尤其是上班族减少汽车出行,更多选择绿色骑行等健康出行方式,不断提高全民健身意识和健康水平。

  活动中,所有选手沿长江岸线进行绕圈骑行,队伍中有专业自行车运动员,也有汽车上班族,还有学生,虽然业余选手在速度上明显落后于专业选手,但选手们依然你追我赶,毫不怠慢,形成了一道美景。

  海门市户外运动协会坚持推广户外骑行文化,每年都组织不同形式的绿色骑行、公益骑行、大众骑行活动,努力推广业余自行车活动,以健康骑行方式有力地宣传推广全民健身。


 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统