设为首页 | 收藏本站

 
海门市中小学生乒乓球、羽毛球“球类俱乐部”联赛圆满举行

发布时间: 2017-12-12 09:59:22  字体:[ ]

  12月9日,2017年海门市中小学生乒乓球、羽毛球“球类俱乐部”联赛在海门阳光乒羽俱乐部圆满举行。

  本次比赛设高中羽毛球男女单打、初中乒乓球、羽毛球男女单打以及小学羽毛球男女单打,来自全市各中小学500余名运动员参加了比赛。

  各代表队赛前认真训练、积极备战、精心准备,运动员在比赛中顽强拼搏、奋勇争先、每球必争,表现出了较高的竞技水平。为使比赛公平公正,专门抽调了三十余名人员担任本次比赛的裁判工作,他们认真负责,一丝不苟,体现了良好的专业素养。本次比赛充分展示了海门中、小学生良好的精神面貌,中小学生扎实的乒乓球、羽毛球基础可见一斑。比赛氛围浓烈,许多选手的家长都到场关心支持选手,为选手们加油鼓劲。

  本次比赛丰富了学生的校园生活,提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还培养了学生的竞技能力和团结合作精神,为学生们提供了一个展现自我的平台。

  近几年来,全市大力倡导推广中小学生乒乓球、羽毛球运动,“球类俱乐部”联赛已举办了十届,“球类俱乐部”联赛这一品牌项目逐渐走向深入。

 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统